切换新版>>

中转站 >  新人试驾感受,内附疑问

查看 18W | 回复 31
新人试驾感受,内附疑问
今天上午兴冲冲赶到4S,试驾了豪华两箱的MT,销售拿来的那把智能要是很大,很有气派,可能我比较土.没见过这种钥匙,很方便,带身上就可以把车发动机起来,所以他一直没给过我钥匙.SX4的离合感觉软棉棉的,刚开始很难控制,但是油门的反映还是不错的,1挡起步4000以后换挡,感觉上了3000转以后.冲劲特别猛,不错!之后入2挡和3挡,很平顺的感觉,总体觉得这1.6发动机城市使用应该是足够了.
过弯的时候感觉SX4的倾斜比一般车要控制好些,可能是避震比较硬的缘故,因为过坎儿的时候都是嘣嘣跳过去的,大概是新车吧.避震还不是很顺.之后又上了环城公路,因为我已经订车了,所以他们决定可以让我多开一会,高速这车方向盘感觉很稳,没有发票,之后一直把速度提生到120,还是很稳,惊诧!!不感相信10万左右车竟然可以达到某些近20万车的高速稳定性能.心中暗暗窃喜.
随后下了高速,左拐又扭的回到4S店,当然我还是把车停了回去,怎么感觉原地打方向那么重,好象没有助力一样,看样子我要好好锻炼了.但是在行驶过程中,方向力道还是很舒服.就是感觉回方向的时候不是那么的乖.大概我不习惯的缘故.
车内空间很大,顶部空间相当舒适,没有压抑感,6气囊我也很喜欢,感觉可以媲美20万的车了.哈哈.其实我觉得这车少个定速,我经常跑高速要用的对我来说.
回头对他们说,我车啥时可以到啊?他们说快了,快了.一个星期.我说行,那我等着,搀了跑你们这解解.
有个问题,我在开车时候,为什么油耗显示是MPG?我太老土了.没见过啥意思啊?一般我只见过L/KM之类的.
初次驾驶感受.
人生如梦亦如幻,朝如晨露暮如霞

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的感受
向洗版学习,坚决不交作业

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

那个是可以改的,哈哈
-----------
蓝色自豪_游弋京城

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

怎么改啊?那个是什么意思啊?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

可以调我也知道,但不知道显示MPG是不是就可以看视频了?哈哈
有没有同学解释一下呀
车子小小慢慢跑 漂亮的姑娘才看得到

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不错呀,下次拍几个PP来
今天嫩挨踢了吗

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 xiaoqiuhe 于 07-10-09 14:48 发表
不错呀,下次拍几个PP来
我觉得不太好意思啊.拿个照相机拍来拍去.人家以为我干嘛呢.以后自己提车拍个够

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

MS那个油耗显示模式可以调整的
Nothing is impossible!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

MPG是Miles per gallon, 英里/加仑!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 Cool Driver 于 07-10-09 15:00 发表
MPG是Miles per gallon, 英里/加仑!
哦~~原来是这样,谢谢.那怎么调啊?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...