切换新版>>

奔驰论坛 >  昨天提车了,benz的e280

恭喜恭喜~~~~上照片吧~~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天涯求学 于 07-09-30 00:17 发表
太郁闷了,我又发现车子每次开完熄火之后,总是会劈里啪啦响,就像点火花一样,而且感觉车子轮子的温度(包括钢圈)比我原来开的车子都要高,引擎盖以及侧面的铁皮温度都很高,热浪扑人,这个是什么原因呢?是不 ...
这些很正常,不用太担心。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 爱车大哥 于 07-09-30 13:21 发表
偶的一样.感觉动静比以前开的天籁大的多.静止不走的时候在驾驶室里还能听到发动机嗒嗒嗒的声音.前进中加油的时候还能听到发动机的哨叫声.不知是不是每台车都这样.偶的另一台BMW325没上述情况.
今天我去了4s店,说这个问题正常,是排气管热胀冷缩,我主要是觉得车子周边太热了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 小小筷子 于 07-09-30 14:15 发表
恭喜恭喜~~~~上照片吧~~~~~
请问怎么上照片?我有照片,但是不会上传,狂汗。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

进来学习~~呵呵~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

用户名 思弦 [退出登录]
作者 天涯求学  
标题 昨天提车了,benz的e280
评分  +20

操作原因   这下上照片够了,请参考帮助

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

耐心等候楼主作业~~~~
经营性公墓股权转让

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

大家十一快乐!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 思弦 于 07-09-30 20:56 发表
用户名 思弦 [退出登录]
作者 天涯求学  
标题 昨天提车了,benz的e280
评分  +20
操作原因   这下上照片够了,请参考帮助
谢谢版主给米,呵呵,第一次上传照片,大家多帮忙哈。
先上传一个大轮子的照片,整个车子我最满意的就是这4个轮子了。。。爽爽的轮胎

附件 点击查看原图 (30.56 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 天涯求学 于 07-10-01 00:16 发表
谢谢版主给米,呵呵,第一次上传照片,大家多帮忙哈。
先上传一个大轮子的照片,整个车子我最满意的就是这4个轮子了。。。爽爽的轮胎
哈哈,第一张图片成功了,现在接着发图:
先来一个前脸,不过因为当时拍照的时候在一个封闭的小空间,车子又比较亮,所以反光比较严重,楼顶的景物都倒映在车子上了,呵呵。凑合着看吧

附件 点击查看原图 (34.76 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...