切换新版>>

HRV论坛 >  买来两年用车感受

大灯有水雾,还没有索赔呢

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一个!不为别的只为LZ 2年开了5W~~啊~啊~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

国庆去了趟黄山,回来55000了保养,JS说刹车片左右不均衡要换要410,要换三滤,到六万时要换正时皮带,我查了189元,火花塞38元,还有换刹车油什么的,我看工时和配件1比1,应该两千以内,但报价要近四千元。有谁知道应该保养哪些,大概多少钱?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

凯越保养确实不便宜啊!郁闷的!
OLD MAN

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 景天159 于 07-09-23 16:06 发表
我的HRV也两年了,当时买自动档红色的那叫难啊,等了一个半月,不过开回来后那回头率真是让人满足。我的车利用率比较高,两年开了5万公里。没大毛病,维修过以下项目:
1、驾驶座侧玻璃升降器,主要是一键自动 ...
楼主也是嘉兴人。
我也是两年前买的,也是想红色的自动档。
可那里要买比现在可难得多了。
后来等了两个月才搞到一辆红色手动的。
不过开出去那个回头率真是高,我同事坐在边上一路上帮我数有几个人回头看了。
呵呵。风头是抢劲了,本地论坛上还不停发有关的帖子。
我发现我越来越喜欢开车了......

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...