切换新版>>

HRV论坛 >  买来两年用车感受

查看 21.3W | 回复 14
买来两年用车感受
我的HRV也两年了,当时买自动档红色的那叫难啊,等了一个半月,不过开回来后那回头率真是让人满足。我的车利用率比较高,两年开了5万公里。没大毛病,维修过以下项目:
1、驾驶座侧玻璃升降器,主要是一键自动下降有时不动作。
2、门在使用一段时间后比较涩,加了润滑油就好了,建议自己动手,4S店加一下收了我40大洋。
3、CD换了一个,由于在保修期所以免费,如果自己出钱要5000大洋,晕。换后一年CD又出故障,修掉200元
缺点:提速慢,车高度不够,视觉不好,油耗由于车比较重相对高点,城市9升——10升,公路8升。还有就是灯太暗。
优点:漂亮,用了两年多了还是感觉很靓,没有其他两箱车能超过他。
空间大,内装饰精细。
总体感觉特别适合女士开(我买来就是LP开的,呵呵) 

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ划算啊,我亏了,两年才两万多公里!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

偶家VV才25000,也是LD专用。
小遥一家子

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 hopeyaoyao 于 07-09-23 21:47 发表
偶家VV才25000,也是LD专用。
你是副驾?你有自己的车吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~如~~~风~~~往~~~事~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的刚,2年,3w公里,换CD机一个。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

赫赫,平时开公司的车。
周末偶来开VV。
小遥一家子

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

润滑也收钱???黑哦,我的就没收

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

两年跌了两万多,开的少就更亏了.想想每天停这也要好多钱,哎只怪自己不是富人啊,养车好辛苦.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

润滑也收钱???黑,我的也没收!!!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

大灯有水雾,还没有索赔呢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...