切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋8000公里后发动机声音变大

我的是越来越小了啊~!现在14000多,比新车时最少小了一半,不注意就3500换挡,以前都是2500就换了~!建议升级ECU和换机油~!
生活就象被强奸,既然不能反抗那就不如好好享受吧~!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我的车首保前声音越开越大,6000公里首保后一星期左右,发动机声音不错,很平和,奶奶的现在又很大了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

关注。。。。。。。。。。。
寻开心 农闲来聊聊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我的发动机声音好像也在慢慢变大
现在是10200公里
首保时换了机油

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的12600时换机油后声音曾经明显减小,我还高兴呢,前一段时间22000时换油后声音没有减小,现在感觉加速时声音有点大了,有点不适应,考虑以后用全合成油了.
享受生活,尽情FB

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

凯旋的发动机声音是比较大的,这好像跟保养关系不大吧。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...