切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋8000公里后发动机声音变大

查看 9.1W | 回复 16
凯旋8000公里后发动机声音变大
一直比较满意凯旋的噪音水平,尽管韩泰的胎噪有点大。可最近觉得发动机噪音越来越大,尤其在40-80km/h段,TX们有类似的情况吗?
车,承载心爱

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

瞎掰的沙发?????

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 瞎掰 于 07-09-21 22:43 发表
瞎掰的沙发?????
瞎掰

其实首保后一般的车都会声音变大点
正常
有点受不了愤青了,估计是自己岁数大了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我今天发现声音确实很大,怀疑是不是水泵坏了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

还没有去首保,美感觉
新手上路,灌水捡米。欢迎大家赏米

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

是不是因为熟悉了而放大的主观感受?
比如起步后底盘那“咔”的一声,偶现在是越练越觉得振聋发聩了,其实没有变化,呵呵

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

让你们不换机油,哈哈哈哈
“新手上路,坡上不会起步”
------强烈提倡“实习”标志走多元化路线...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 光辉晨星 于 07-09-21 22:45 发表
瞎掰

其实首保后一般的车都会声音变大点
正常
怎么可能,为什么呢

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

怎么可能,为什么呢

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

检查,检查

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...