切换新版>>

凯美瑞论坛 >  我的4S首次付费保养-15000公里三保经历

原帖由 屋顶上的树 于 07-09-09 23:59 发表
我的已经一万六了,打算两万再去.KMR的工时费到底是多少?
20000是400,我看过,最贵还有600的 ,但忘了是哪个公里数的保养了。
人生在于取与舍

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业很详细嘛。
愤青=爱国青年,粪青=拿粪泼自己的同胞的小丑

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 亂步 于 07-09-09 23:56 发表
这个仪表有时候好象不准.....
楼主能说说加上护板的好处吗????
可能是心理作用吧,车子安静了不少
人生在于取与舍

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 黑色的激情 于 07-09-10 00:02 发表
作业很详细嘛。
谢谢赞赏
人生在于取与舍

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 dkhuang 于 07-09-10 00:04 发表
谢谢赞赏
我们这儿工时是1百多,加机油机滤共270多米.
四个胎是在2W公里时换的,是我坚持的,4S说怕出问题.没有按说明书的方法,是一边前后换的.
我也是5000换机油.因为检查时发现机油是脏的.
言者不如知者默

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 大头想上 于 07-09-10 00:20 发表
我们这儿工时是1百多,加机油机滤共270多米.
四个胎是在2W公里时换的,是我坚持的,4S说怕出问题.没有按说明书的方法,是一边前后换的.
我也是5000换机油.因为检查时发现机油是脏的.
我也觉得工时一百多靠谱,400多实在太夸张了。之前保养我还真忘了问了。。。还有人清楚否?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我们这换一次机油才175米。好象LZ的太贵了!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我还是认为没必要5000一保。
    我的kk4万5了,除了首保是5000外(没换机油),都是坚持1万1保的,越开越顺,越开越喜欢。
    目前最想弄得就是隔音,尽管已经比同等次的要好,但还是想追求凌志的感觉。不过咨询过很多相熟的老师傅,他们都说效果不是很大的,建议不要随便拆装,以致到现在还没搞隔音工程。
    顶LZ

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 dkhuang 于 07-09-10 00:03 发表
可能是心理作用吧,车子安静了不少
我是装了以后, 有显著的安静, 尤其是重油门起步及怠速, 都觉的静了.

看看 hui111 今天的安装后感觉.

NND, 昨晚爱卡当机, 害我这帖没顶到!
KMR 熊猫发面团团长

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我的6000多了首保还没做呢
因扎吉

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...