切换新版>>

C2论坛 >  小C跑了14000了,问题诸多,后悔啊

安慰下~其实我也有诸多同样的问题~而且还比你多3样~1、前门门锁异响2、后雨刮异响3、正驾驶座椅皮套扣不牢~一边总会脱落~
说实话我也很郁闷的~但我还是很喜欢C2~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ这么多的问题!确实同情!不过也变相的反应出4S的服务质量来了!哎。。。。什么时候能让我们表扬一下啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

其它问题,你得去4S店检查检查,另外买车的时候没有调吧
他们的售后分地方的!有好有坏!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

电动玻璃上下时吱吱响,我以为进水了,其实得换.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

换一家4S店看看呀,别一棵树上吊着,问题可以解决的!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

同情,偶的也是 刹车 响(没法 处理4s店)
底盘我的 也响过,后来去4s 那里处理了,把车放在那里3天 才把问题找出来了, 说 好像是 发动机跟 排气管连接的地方 包扎不好
你去 看看,你的是不是也是 这个问题

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

问题1,很多车都会有.
问题2,我家车也有.
剩下的也不是大毛病,感觉你去的4S水平不行.
以后开车要低调

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 ang_chb 于 07-09-05 11:35 发表
1、刹车异响(吱吱的声音,刹车10次出现8次,搞得我一踩刹车就紧张);
2、空调制冷时,冷气出口里面有杂音,感觉就像风扇头快掉了的那种感觉,有时加油门时声音特别明显,到4S看了几次,都敷衍了事,说属于正 ...
运气怎么这么不好啊,我的小C还可以。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我又来了。。。现在很少登陆坛子啊~
帮解决一下你的问题,4S店不负责任你可以强制要求他们检查某些部件。
1、正常情况下刹车时有吱吱响声,这是受温度和湿度而影响的,具体问题需要实际听你的声音才能确定是否属于正常,这里我无法确定。
2、空调机异响需要拆机检查,你可以强制要求4S店检查。
3、底盘下偶尔发出叮叮叮……金属抨击声,因为只是偶尔出现,所以可以把检查方向定在排气管上面,有非常大的可能是因为某接触排气管的部件变形或松动,排气管震动时敲击到该部件发出声响。比如检查底盘发动机下护板是否变形,排气管固定件是否松动脱落等。
4、底盘下的其他声响,如果是偶尔出现,也应该是排气管的原因。若是一直不间断出现,那么就要检查传动和悬挂部分了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...