切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  开了圈马3,来说说我的感觉!

lz还挺专业的
顶一帖
有空跟您学习学习

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ...我可没吹啊...得罪之处抱歉了.....只是.....呵呵,不说了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是否7300断油?2档可以破百吗(GPS上的速度)?
这么常识的问题没人回答.
前驱 4驱 后驱  最后还是人驱动~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

发动机不一样的.....

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

2档破不了,欧迷信工况图…………
这里是车盲,文盲,法盲,心理变态者的乐土……

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

坐4个人。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 蜡笔小小猪 于 07-09-03 11:54 发表
是否7300断油?2档可以破百吗(GPS上的速度)?
这么常识的问题没人回答.
偶来回答你吧 呵呵  我的马3 7200断油 2档能破百

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 push 于 07-09-03 12:56 发表
偶来回答你吧 呵呵  我的马3 7200断油 2档能破百
多拉高转,5500转以后应该更有力;刹车感觉也不错的 .那个原装胎就太差了,换好点的胎刹车 方向应该都还有不小的提升!
前驱 4驱 后驱  最后还是人驱动~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 蜡笔小小猪 于 07-09-03 11:33 发表
怎么说话的!            马3本来是好车,就是被你这样无知的人吹多了;结果让大家对车的好感减少很多
楼主息怒,放宽心些。车上人多是一个问题,中小排量的车对负载都特别敏感,楼主有机会可以试试单人开的感觉。马3是7250断油,由于齿比比较密集,2档断油也上不了100.nct5确实容易响胎,只是特耐磨。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

ps:我的车是mt,用专业仪器测试的8.9s 16.4s

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...