切换新版>>

骐达论坛 >  神速订车!新人前来报道!(前天!昨天!今天!我的买车历程)

原帖由 mayag 于 07-08-23 16:10 发表
恭喜啦~~
谢谢!请多关照。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

稍贵了点...不过 还是恭喜lz啊!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 Jenniferliu 于 07-08-23 16:48 发表
稍贵了点...不过 还是恭喜lz啊!
谢谢!一般现在G AT是什么价格?有什么送的?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

参与评分
用户名可乐TiiDA [退出登录]
作者風火蘭佶
标题神速订车!新人前来报道!(前天!昨天!今天!我的买车历程)
评分  (今日还能评分0000)
操作原因 欢迎+恭喜!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

搂主和我一样,属于激动消费,前两天买电脑,也就是中午别人聊天我听了几句,晚上头到家的时候一拐弯“宏图三包DIY去了”呵呵~~~
神奇是我-我是神奇

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 可乐TiiDA 于 07-08-23 16:55 发表
参与评分用户名可乐TiiDA [退出登录]作者風火蘭佶 标题神速订车!新人前来报道!(前天!昨天!今天!我的买车历程)评分  (今日还能评分0000)
操作原因  欢迎+恭喜!
谢谢斑斑!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 xugongzi 于 07-08-23 16:58 发表
搂主和我一样,属于激动消费,前两天买电脑,也就是中午别人聊天我听了几句,晚上头到家的时候一拐弯“宏图三包DIY去了”呵呵~~~
其实我挺冷静的,主要是LD想买,那就买了。不是有句名言嘛:女人是拿来——呵护的!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我买东西属于闪电形的,是不是很不好?如果我买车,我保证我买车的话从挑车到提车就只用半天的时间,呵呵
神奇是我-我是神奇

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

价格的事情是酱紫,要看地方的。有些地方没有这么大的折让,所以我们也很难判断LZ买的到底是不是较实惠。
其实关键是自己喜欢就好。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

其实日子是自己过的,只要自己喜欢,怎样都可以!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...