切换新版>>

新思域论坛 >  大量精美CIVIC豪华图片奉献给大家(89楼起)--最强奉献

这样算一下,我一般一个月洗一次车(免费,最多4根双喜,呵呵),打一次蜡,每5个月清理下车内(我比较懒,买车是为了用的,不能做汽车的奴隶啊!!呵呵)
   每次清理车内用20条(最多了)湿巾,超市买的一包有80条,好象是17块左右吧(简装)盒子的27块(忘了,我一般是一次买8~9包,宝宝用,车也用),应该很省了吧。呵呵。
  过一个小时再发下文,喜欢的顶啊,俺们乱弹八弹的,呵呵。

不念过去,不畏将来

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很详细。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

谢谢钻老大的MONEY!!我会继续努力的,呵呵
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

到一小时了·····!!!
我等着呢··
我思故我欲

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

刚才看了下股票和基金,今天我的票没涨,基金到是又收入了1500,呵呵,东边不亮西边亮啊,光我一个人说的话会说到没词的,大家有关CIVIC的使用和保养方面有问题的问我吧,我把知道的告诉大家,决不保留哦,
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你是北京的还是上海的呢?不过你的帮宝适湿纸巾创意非常不错的,赞一个。
CC

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不好意思,我注册的时候急了点,变成北京的了,呵呵,我是上海的,普陀区的.
关于有在网上买后备箱内载物托盘的,我没买,太贵了,还有我认为那种塑料不一定安全,如果有异味的话就惨拉,所以我就在家乐福趁减价的时候,买了个大的储物盒,主要放些冰冻的东西和有异味的蔬菜(如韭菜),呵呵(回趟父母家就顺带些鸡鸭鱼肉和各种蔬菜回来),非常的实用!!
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

真能写啊,不顶不行啊。1.6的速腾速度很快啊。
大海

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

1.6的速腾(参数|询价)我没开过,我是自己感觉应该买1.8T以上的,宁做鸡头,不做凤尾啊!!
    有关GPS我是这样认为的,首先我没买,一是因为价钱贵,(屏幕一定要大的,呵呵)二是地图更新并不快,更不要说现在市场上许多用盗版地图,不是有说开车到河里的,或进胡同的吗?(外国人也真是的,认死理!!)买GPS的那么多钱我可以买许多地图看,5块一张,一年用2张(我已经看烂了一张,我是土木工程专业的,看图纸是我的强项啊!!呵呵),2000块的可以看200年!!.
  电子狗我也没买,我家住的地方就在中环附近,平时我都尽量上中环走的,我姑父说中环不好,总是要超速被罚.(他开凌志的,一不小心就超90了),我觉的挺好,俺的CIVIC的速度表显示的不要太精确哦(注意,速度表比实际略高3~5KM/H,也就是说在中环开85是没问题的哦!!)我就从来没超速过!!
  我开车的前提是在遵守交通规则的情况下,发挥CIVIC的最大功效,要么省油,要么爽一下,呵呵.开车到现在,没有因超速被罚过,只有一次乱停车,罚了200(在金茂门口,去地下室撒了泡尿,出来就被抄报了,结果还得到金桥附近交罚金,浪费油和钱啊,小便真贵!!)
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...