切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  小钱钱的蓝色 ZC 10000 公理了。

原帖由 小钱钱 于 07-08-22 12:36 发表
我是没开过宝马 745 啊,谁有的话,能借我试试就好了。 :-)
我有时就是想知道,这 745 开起来,和我的 ZC 到底有啥区别啊? 我很好奇。。。
有同时开过这两辆车的兄弟吗,说说感受,有啥区别呢??
说白了 ...
745可能有点刚刚够用吧。。。。7系太大太重太舒服。。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵呵呵,没啥说的!!
无法显示图片!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

7系偶坐过,一个字:稳,两个字:安静

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 梦回大唐 于 07-08-22 16:30 发表
7系偶坐过,一个字:稳,两个字:安静
没坐过

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

高速表现,是尊弛各方面优势的集中体现!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 hellfire0513 于 07-08-22 14:41 发表
745可能有点刚刚够用吧。。。。7系太大太重太舒服。。。。。
745没坐过。
728领教过,就它来说,加速的贴背感哪里是尊驰能比的。空间真是大,座椅舒服,隔音非常地好,尊驰比起来差很多。开车的老兄急加速带急刹,偶很想吐了...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

大尊的确非常好

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...