切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  小钱钱的蓝色 ZC 10000 公理了。

查看 15.9W | 回复 16
小钱钱的蓝色 ZC 10000 公理了。
小钱钱的蓝色 ZC 10000 公理了。
呵呵,我也算是 ZC 的死党了。
我开的够多的了,已经壹万公里了。
说说感觉:
1 刹车好, 加速有信心.所以我现在不知不觉已经变为快车一族了.汗...
2 没任何毛病(对我来说   )。
3 加速很好。红绿灯起步肯定是我第一个冲出去。所以我现在养成了一种毛病,特喜欢停在路口的第一辆车位置。  只要油离配合好,加速绝对有劲。我现在就是感觉车胎好像不好,加速猛的话好像会和地面打滑。
4 车稳,转向不错。
5 针对 2, 车内现在好像也有点异响,尤其在我起步急加速的时候。解决办法:加大 CD 音量。 不过大毛病绝对没有。跑长途也有信心。
6 这车绝对值。好车!买它是我所作出的最正确的判断之一。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我是没开过宝马 745 啊,谁有的话,能借我试试就好了。 :-)
我有时就是想知道,这 745 开起来,和我的 ZC 到底有啥区别啊? 我很好奇。。。
有同时开过这两辆车的兄弟吗,说说感受,有啥区别呢??
说白了,我还真的挺喜欢宝马 745 的。呵呵呵呵。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

起步打滑,不是轮胎,是你太猛了
好车

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不错。。。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不错。。。。。
上点图看看你的蓝尊
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

等图!!!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜呵,
我的2万多了,3次高速,每次来往来2千多公里,,大尊确实令人十分满意,
高速表现,是尊弛各方面优势的集中体现,

唯天下之至诚能胜天下之至伪
唯天下之至拙能胜天下之至巧

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我选择我喜欢,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

嘿嘿,咋跟咱当初的感觉很相似呢,恭喜!!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...