切换新版>>

凯旋论坛 >  失踪数日,回来交个作业

楼主好心态!!!赞一个
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶啊~~~~~卡卡~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 鸟枪换钢炮 于 07-08-17 00:26 发表
8月7日,一个值得纪念的悲愤日子 。偶的休假刚有些滋味,我这主人和偶们家KX也刚有些熟悉,万恶的无产阶级资本家(偶们那疙瘩是国有企业)一个电话,打发偶到南京江宁出差,一个月。而且是“今 ...
你的人和车都被公司买下了? 干嘛开自己的车出差啊?
期待下一次行驶在托斯卡纳艳阳下!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 走过凯旋门 于 07-08-17 09:29 发表
就是,俺们单位禁止用私车办公事。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

lz开车很温柔

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

很好的作业,需要LZ这样的凯旋车主

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 走过凯旋门 于 07-08-17 09:29 发表
车改啊,私车公用,我们现在都是这样的,不允许用公车。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...