切换新版>>

骊威论坛 >  AT 冰糖橙V 作业

第三箱油跑了800公里,第四箱油全空调,跑了700公里,对油耗相当满意
--漂移--爱生活,爱骊威。QQ778981591

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 爱漂移 于 07-08-01 14:20 发表
第三箱油跑了800公里,第四箱油全空调,跑了700公里,对油耗相当满意
请问LZ是加多少油能开800跟700啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 谷二胖的鼹鼠 于 07-08-01 11:35 发表
肯定有同学会让我上图,看看我的积分,我是想上,叉卡不让我上呀,积分不够哦,灌水又有时间限制,还要写验证吗,为了交个作业,我容易嘛
你看我挺容易的 !

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不错,祝贺楼主了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

搂住深圳哪里呀?
爱生活,爱国~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

LZ努力呀。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

提车的时候拍的照片,LV光着屁股开了两天,才装上牌照

附件 点击查看原图 (84.57 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

将近700Km了

附件 点击查看原图 (45.73 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我咋跑不到你说的那个数呢 我也是全程空调 加油跳枪跑了462 到亮黄灯再加的油 看样驾驶技术还是不过关

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

当然,和驾驶习惯,路况,空调大小,驾驶习惯都有关系的!
不过我加油都是很轻,换档。。。?和我没关系,AT的,LV 自己换的!城市道路,上下班都会堵车!
下班时候空调开到最大,风速3档!夏天开车,感觉就是一个:铁板屁股呀!
我同事的千里马(1.3)现在平均7个多油,3年前磨合期的时候前几箱也是10+个油(听到这里我感觉爽多了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...