切换新版>>

欧蓝德论坛 >  昨天看了看XO

原帖由 kksmile 于 07-07-29 11:17 发表
折叠了还不够深?起码折叠后,我需要很费力的才能够到折叠后的后排座椅
是啊。跟周末风比,是不够深。
开着周末风,买个茶几什么的,可以直接防车子里面。如果是XO,估计就够呛了。
没办法了,总不能要求XO全部是优点。
我胆子大,不怕被丐。我不是来打酱油的!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qinyun0501 于 07-07-29 12:03 发表
建议LZ还是不要等2.4啦,直接下手3.0的吧,比起来绝对比你的周末风爽多了,呵呵
呵呵。正因为起点低,所以估计2.4就比我的周末风爽了。
3.0还是贵啊。。。。。。。。。。。应该说,值,但是超预算了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 parjero 于 07-07-29 13:51 发表
行李仓XO是最低的啊
LZ是不会开下半个门吧
这个,JS教我了。
是跟周末风相比,XO的行李仓高。比韩国那个双龙要低多了。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

晕死
SUV你和轿车比底盘低
我们都嫌那个PG太低呢

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

难怪lz叫行李,看来平时要放的行李很多

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 parjero 于 07-07-29 17:15 发表
晕死
SUV你和轿车比底盘低
我们都嫌那个PG太低呢
呵呵。为什么嫌它低呢?怕越野的时候磕着?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

视觉效果上,低,还有排气管...MS容易磕到

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 kksmile 于 07-07-29 11:48 发表
开过手波的,长距离的下坡到是没有碰到过,高架的下匝道算长吗?
我一般都是让车自己滑下去,然后当中踩踩刹车,虽然别人都说下坡什么的,要减档,可我在实际中几乎不减档就把车刹住,而且一般刹车都不踩 ...
你开山路就惨了..
刹车被你多踩之后会发热
慢慢的就没效果了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

支持FIAT人换XO
老胡、随遇和我都是还有一辆SG(LD开),还有谁?
KK:长时间下山还是用拨片,降档来替代刹车,省的刹车片过热,安全第一。。。。(平时市区不用)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 八万李 于 07-07-29 18:58 发表
支持FIAT人换XO
老胡、随遇和我都是还有一辆SG(LD开),还有谁?
KK:长时间下山还是用拨片,降档来替代刹车,省的刹车片过热,安全第一。。。。(平时市区不用)
做为一个有翅膀的人,KK是不惧怕下坡的....

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...