切换新版>>

伊兰特论坛 >  新提车作业!第1、2、3次事故!保险赔付!

过半年一块去修吧.免得保险公司看你生气

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

保险要多少钱啊?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

唉,小事,我3。15提车的,当日就买了保险,第三日就把前轮的挡泥板碰烂了,马上就报保险,一日半就帮我换新的了,碰花的也喷好。车取回三日后,回家入库时又将后门撞烂了,还是好利害的那种,防撞条也报费了。我自己都不好意思找保险公司了,这次它可亏本过我了。但无法,还是要报呀。想不到的是,他二话设说,买上帮我开到现代4S店搞,不错呀,像新的一样,我自己就很满意了。所以,一句话,买保险要早!!!!!!!还要是全保!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我提车的时候胎压4.4。不知道现代怎么检测的?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错不错,我们都是新手一步一步来的,还是需要保险公司大力支持的,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

哇~果然手潮的厉害……
同情!◎!!
我还好啊,先用公司的车练手了,一年多出了2次刮蹭一次撞人,呜呜呜……那位骑自行车的老兄一边过马路一边打手机啊,冲到超车道给我撞上了,主责……算上全保还赔了3000多啊……

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

sirleo 于 2004-4-5 11:15 PM: 写到
哇~果然手潮的厉害……
同情!◎!!
慢慢就会好的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

保险公司要赔本!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...