切换新版>>

C2论坛 >  C2高速跑到150以上有点晃……

好好学习  注意安全
这次回家打算飙一下呢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶的是1.6的,感觉在五档,3000转后,提速还是有点推背感的。
最高开到过160,没感觉到车飘,只觉得心比较飘了。
一般来说要降档超车比较有动力保障。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

肯定是1.4的吧。
俺的1.6L,在京承高速,最高上过170,再高没敢上。很稳,一点都没飘。就是在170的时候踩刹车有点晃。一定要把稳方向盘。而且加速的推背感很强,超车一点不费劲。
不过,还是安全第一。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 喜欢可乐 于 07-07-19 21:16 发表
肯定是1.4的吧。
俺的1.6L,在京承高速,最高上过170,再高没敢上。很稳,一点都没飘。就是在170的时候踩刹车有点晃。一定要把稳方向盘。而且加速的推背感很强,超车一点不费劲。
不过,还是安全第一。
都超过150了,偶最高不到130,不敢啊!
这签名~难弄!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我的1.6自动档,在京沈上跑到150就感觉有点儿漂,遇到拐弯就不敢飚了。
有一天在京沈刚过收费站把速度提到100,一个小面不打灯跨两个车道横过来,我一脚踩住,感觉有点儿甩尾,我绝对没打方向盘。
感觉C2 车轻,不能开太快。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

安全保障下开快点
这签名~难弄!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

楼主要知道什么叫降档超车
或者是什么kickdown?英文记不大清了。
知道这两点,就不会说提速慢了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 铸鼎原 于 07-07-19 22:14 发表
楼主要知道什么叫降档超车
或者是什么kickdown?英文记不大清了。
知道这两点,就不会说提速慢了
学习一下!
这签名~难弄!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

俺胆子小。。。没开过那么快的车!
人生几何,对酒当歌!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 sosail 于 07-07-19 20:15 发表
好好学习  注意安全
这次回家打算飙一下呢
歇!省省油吧!!!
以后开车要低调

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...