切换新版>>

乐骋论坛 >  快乐的驰骋 幸福的生活--我的LL一年使用心得

原帖由 随心驰骋 于 07-06-25 11:21 发表
我的雨刮倒是很好用,
快两年了,还可以用.
前几天换了无骨也舍不得丢,
留着打磨一下,以后用
说说你的无骨,我也准备要换,谢谢哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 阳光夏日 于 07-06-25 11:32 发表
我的是sxat,去年买的。当时便宜了3000。现在应该便宜很多吧。至于售后服务,还可以吧。不过水平确实有限。
谢谢回复,希望尽快提到车,改装2个前电动,发动机底护,中控,防盗,应该可以了吧!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 20050106 于 07-06-25 11:40 发表
谢谢回复,希望尽快提到车,改装2个前电动,发动机底护,中控,防盗,应该可以了吧!
发动机底护,许多人说不好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

写的挺好,买LL的人都是喜欢,既然是喜欢就得容忍它的缺点,很象讨老婆,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主是个懂生活的人,鉴定完毕。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

很深刻的感受!赞一个!
生在侯门人未识
命若明珠掌中持
之女于室吉祥日
吻却胭脂洞房时

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

写的真好。。。认真的读完。。。不过LZ应该多泡泡坛子里。。。id太生疏鸟。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 dnmei 于 07-06-25 23:40 发表
写的真好。。。认真的读完。。。不过LZ应该多泡泡坛子里。。。id太生疏鸟。。。
呵呵,一直潜水来着,上来冒一小泡

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

写的至情至理呀!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 阳光夏日 于 07-06-25 10:23 发表
??2006年初,突然很想买车。这种感觉来得既迅速又莫名其妙,但没想到还是得到了家人的支持。特别是老婆,虽然心疼好不容易存下的积蓄,但在我对有车后的生活一番很yy的描绘后,终于松开了捂在钱袋上的手。
牋...
写的太好了,很感动!
没钱买车

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...