切换新版>>

福克斯论坛 >  刚刚试驾福克斯回来,有如下感受

楼主说得很有道理!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在的好多轿车 坐进去都看不到车头了...记得有一位师傅是开那种45座大客的技术很好...结果后来改行开 普桑 出租 1个月 撞了两次...结果还是开大客去了..习惯不了..哈哈~
慢慢习惯就好了...不过能看到车头还是心里放心点啊~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

最近有降价风闻~~
2.0S,心里痒痒啊。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

自动空调自己动手装,很简单,我就是后装一个,才1000多,这个不算什么大问题.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我觉得 自动空调真无所谓啊 手动和自动开了以后都不怎么调节的啊..就是自动的好看一点...多好千而八百的没必要啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 一生不老 于 07-06-23 17:22 发表
自动空调自己动手装,很简单,我就是后装一个,才1000多,这个不算什么大问题.
你装的什么牌子的?原厂的么?
4S告诉我改不了的啊!能装就最好了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 爱咔就是爱咔 于 07-06-23 17:35 发表
我觉得 自动空调真无所谓啊 手动和自动开了以后都不怎么调节的啊..就是自动的好看一点...多好千而八百的没必要啊
说来也是,自动空调其实就是车到了一个档次的分界线。当然吉利之流不在此列。
其实高档车很多东西都是摆设,花了那么多钱,总得让人家舒服。电加热座椅不是更没用,电动座椅调节也没用。谁一天到晚的调啊,但是高档车么!自动空调只是一个标致

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

排量那么看重啊,偶宁可买1。6的要是有的话

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 猩猩的307 于 07-06-23 18:08 发表
排量那么看重啊,偶宁可买1。6的要是有的话
哈哈
开过才知道2.0的好。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

开切诺基也敢说小福内饰粗糙啊,笑死。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...