切换新版>>

C2论坛 >  2档抖得厉害:(

学习了解~
这签名~难弄!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

只发现怠速1档会抖,,,动起来就不抖了,,,,和楼主不太一样。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

去4S看看吧 有什么问题他们会作解释的  估计是操作问题

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

谢谢各位的解答,这里热心人不少!
我的是新车,到今天才400公里!
二档抖动问题,2500以后换挡有所改善!
空调去4s店检查了,是有问题,说什么什么冷却液压力不够,没有听懂,车子丢在4s店,今天去取,再看效果。
ps:我开车有4年了,空调开关还是知道的!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

急加速才抖,你温柔加速看看..以前我也觉得空调很垃圾.后来发现是我不会用..现在一般开1档就够凉快了
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 nbblue 于 07-06-22 02:42 发表
急加速才抖,你温柔加速看看..以前我也觉得空调很垃圾.后来发现是我不会用..现在一般开1档就够凉快了
空调怎么用好呢?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

前面红灯、脱空挡滑行时,此时发现变绿灯,若此时车速已经比较慢,直接进2档的话,会有点抖。正常否?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 小白的世界 于 07-06-22 11:23 发表
前面红灯、脱空挡滑行时,此时发现变绿灯,若此时车速已经比较慢,直接进2档的话,会有点抖。正常否?
转速太低了,
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...