切换新版>>

C2论坛 >  2档抖得厉害:(

查看 9W | 回复 17
2档抖得厉害:(
我是1.4的c2,1档换2档是抖得厉害??不知道是不是车子有问题?
还有空调效果不是很好(与1.3的飞度(参数|询价)比),有点后悔买c2了!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是1.4的,没这个问题啊,而且我的烦恼是空调太好用,开到最小也还是会冷,坐过我的车的人都说空调很好啊。。。2档除非车速过低才会抖,正常情况下都不会。
你要不去4S查查看?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

我都是过2000转换挡的,二档时感觉档把乱跳,空调出口的风都不怎么冷,下午去4S店看看!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

LZ有开制冷没哇???
空调旁边一个按钮,上面好象是A/C的字样!按下去!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

2000转换挡有点低,换完了估计也就1000来转,肯定抖。
下次换挡的时候,抬离合前给脚油,让转速上去,应该就不抖了~~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

一档换二档的时候最好提到2500转再换档,后面换档可以2200左右换,其实发现很多人提出的问题都是因为自己不熟悉车况造成的,估计你是新车,还需要多磨合

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

开着空调,一定要2500以上换档,
现在我已经开始习惯2800转换挡了,动力持续充足:)
克己复礼,我爱我车

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

我也是2800左右换档,没觉得有什么抖。还有就是和2楼同学一样,空调很冷,稍微开一点,有时候不小心冲着左手吹,一会儿就感觉手指凉凉的。
我觉得大家应该摈弃驾校的一些错误的理论,熟练操控像C2这种高速发动机的车后再讨论问题。不过LZ空调要是真不冷,就应该好好让4S看看去。另外,开空调时打到 “内循环风” 会凉得很快,不过我经常开空调打在外循环,因为不习惯降温太迅速。我的也是1.4的。
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

开空调有很多要注意的,一是注意风向,二是要注意温度开关.你不要把风都吹到脚下去了,那也是有可能的.我也是1.4的C2,基本每次都是后排比我还先觉得冷,NND,这风也吹得太强了吧.C2这车的变速器,一档和二档间的差距的点大哦.所以在一进二时一定要把转速搞高一点.而且你在速度低于10KM里可以考虑给脚油换一档了.2500以上换二档吧...估计LZ还得多开开,熟悉一下这车再来发表一些言论.....

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

学习学习

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...