切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多毛病

什么东西到了中国都要变味,包括***主义

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,几乎所有的车都会有异响的,国外也如此。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 浮生偷闲 于 07-06-21 09:39 发表
将就着用吧。
实在不能忍受,条件又具备的话,换一部吧。
推荐XC90,真是硬朗啊!呵呵!
XC90也有同样问题

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 wangling415 于 07-06-21 11:39 发表
奔驰500还是有异响呢,一般来讲,熟悉以后会有处理的方法。不要着急,进口国产都有这个毛病,上万个零件组装在一起,给你万分之一的机会都很大。心态保持冷静。慢慢解决。要爱车,车就听你的话。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

慰问楼主~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

小毛病应该不会一点都没有的~~~
没大问题就好~~~
让自己学会顺其自然

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哈哈,TNND跟我一样,我的车才17000KM,从15000KM时候开始无缘无故副驾驶顶部天窗有异响,实在是烦~~~~去4S搞了N天都搞不定,现在死心了也不搞了,也十分后悔买了霸道~~~当时还不如买宝马5系

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不顶是不行的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不是右后座响吗?今天座了个人上去,跑了个200公里。响的更厉害了。
不座人反而响声微弱了。
鲁—普行天下   qq群:182390900

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的2700在很安静的地方感觉有达达的气门声,应该不是质量问题吧?
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...