切换新版>>

福克斯论坛 >  17000KM,我家小福的新作业~

lumme
守得云开见月明

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的座椅套在那里买的?
很漂亮!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶一个,漂亮,椅套是非常漂亮,很喜欢!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 24bridge 于 07-06-20 15:35 发表
LZ的座椅套在那里买的?
很漂亮!
呵呵,这个座椅套是我自己设计的图形及颜色搭配,在淘宝上找商家定做的。
构思,出设计图,出效果图,和商家讨论可行性。。。前前后后花了差不多一个月的时间,终于拿到成品了!装上后的效果和我预期的差不多,小有成就感!
我只是条狗,却被交警日了......

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还是不错地

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哈哈,没有被插队~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

.................

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错哦~~~~
订做要多少米啊?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 henrywinnie 于 07-06-20 16:16 发表
不错哦~~~~
订做要多少米啊?
因为麻烦了商家很久,308(不包邮)没有还价就拿回来了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵,还不够复杂啊?。..这么多东东...
我是新手,请多指教!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...