切换新版>>

凯越论坛 >  凯越的刹车我真有点担心

排排空气,要不这样

附件 点击查看原图 (39.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

四轮碟刹+ABS,lz看来不会玩.你一脚睬下去试试.还有你有没睬出过ABS启动的感觉?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

KY的刹车还不行啊?建议楼主开一开其它同级别的车子

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路过,看看学习

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 mollab 于 07-06-18 20:33 发表
四轮碟刹+ABS,lz看来不会玩.你一脚睬下去试试.还有你有没睬出过ABS启动的感觉?
承教了,明天试试看.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

改掉点刹的毛病~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

晕了!不能点刹吗?无论何时都一脚到底,搞个ABS玩玩?糊涂了。。。!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 黄埔之旅 于 07-06-18 21:14 发表
晕了!不能点刹吗?无论何时都一脚到底,搞个ABS玩玩?糊涂了。。。!
点杀是没有ABS的鼓杀车为了怕抱死失控采取的方式,   我所说不能点刹是指LZ说的紧急情况,很多追尾都是一脚踩下去发现车速很快降下来又无意识松开再次急杀造成的.  正常行车一脚刹车到底那是撞猴子 用北京话说是碰瓷
早上睡不醒,晚上睡不着.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

建议多踩几脚,就OK了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

感觉刹车的确偏软,但一脚狠狠地踩下的话,还是可以的.凯悦车身重也会有关系吧.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...