切换新版>>

凯越论坛 >  凯越的刹车我真有点担心

查看 12.5W | 回复 22
凯越的刹车我真有点担心
我的凯越(参数|询价)1.8AT已经2000KM了,可我对它的刹车有点不放心,所以总是提前做准备,要是有紧急情况不知会怎样?还没试过.   当前次刹车过后,行驶一段距离再要制动时,制动踏板有踏空的感觉,我赶紧踏第二脚才有了力感.现在是刹完车以后我就踏二下制动踏板.心里没底.请教各位前辈有办法解决吗?这是什么原因?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

偏软而以。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 青蔓藤 于 07-06-18 19:20 发表
偏软而以。。。。
第一次刹车感觉很有力度,而第二次要踏到底才有反应,行程太长了.如果有紧急情况如何处理呢,可以改变这种状况吗?求教了.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

有这种情况??
吓人呀!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

有条件去4s驾驶下同类型的车,多感觉几次
走别人的路,讓别人無路可走

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

其实这不是偏软的问题.以前我越越也存在这个问题,经过几万公里磨合,现在一点就有,而且不会生硬的感觉.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 W168 于 07-06-18 19:18 发表
我的凯越1.8AT已经2000KM了,可我对它的刹车有点不放心,所以总是提前做准备,要是有紧急情况不知会怎样?还没试过.?牭鼻按紊渤倒?行驶一段距离再要制动时,制动踏板有踏空的感觉,我赶紧踏第二脚才有了力感.现在 ...
刹车确实软. 开段时间就习惯了.我想这样设计肯定有他的道理. 判断前方可能有情况时,右脚应该本能送开油门放到刹车上,这是很正常的 ,不存在提前做准备,开什么车都一样.这是程序问题. 我几次紧急刹车ABS都踩出来了.切记一脚到底不要点刹非常危险.
早上睡不醒,晚上睡不着.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

啊?不能点刹啊?不是说这样子对刹车好吗?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

要多注意这个情况!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

刹车确实软. 开段时间就习惯了.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...