切换新版>>

骏捷论坛 >  JJ到底如何,请这边看。(宁波的特邀)

实在人一个.......

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

好人啊!!!
同是天涯爱车人!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主心态很好,是个爷们!
孤独的东北大侠,一个人行走在天地间的寂寞中......

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

大好人一个啊!!!!!不顶不行了!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

其实,同样作为车主,我除了感动.更多觉得是伤心~~~~~~~
为什么一台骏捷要得到这么多的怀疑????????
很多所谓的毛病和问题在其他合资车同样存在,为什么国人要对国货如此苛刻?????
华晨!!!!!!!你看看..作为车主,不惜把自己的爱车义务为你宣传~
哪家品牌的消费者能有这种姿态?????/
华晨金杯!你为什么还要对车主熟视无睹???你有什么资本????
你有什么资本??????????????
为楼主感动!!!!!!!!!希望那些想唱衰骏捷的人,休息一下吧..你们累吗????
~~梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

谢谢楼主,给象我这样的准JJ车主提出自己独立的看法!
一寸山河一寸血,十万青年十万军。
它日有幸复国仇,誓将青春付戎机。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

就需要你这样的车主站出来!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

用户名 hoxisoft [退出登录]
作者 宁波千里马  
标题 JJ到底如何,请这边看。(宁波的特邀)
评分  爱卡币 ---- +6  (今日还能评分 40 )

操作原因  +++++++++++++++++++++

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好帖,有事实有说理,有批评有表扬 .
车主是个有修养的人,华晨能有这样的顾客是福啊,换不抓紧登门去和人家沟通交流,这样通情达理的客户打灯笼也难找的.
河吹海吹不如消费者口碑

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...