切换新版>>

皇冠论坛 >  购车两月,不知说点啥好.

zhichi

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 afsl8989 于 07-06-08 05:42 发表
看来你敲诈了人家100大样  不但内心不感到羞耻 良心难安吗 你还很得意哈 中国有很多象你这样的人 赚了两个小钱 买个破车 就会敲诈那些不如你有钱的人 你就不想想 既然没事  就算了  还开皇冠 你就不觉得丢皇冠的人吗
唉.老大,你这么说,让我也觉着是罪孽深重啊.似乎反倒是我捡了便宜呵,那撞你车试试,看你反应强不强烈,我还没提车边划痕呢.一百元只是意思一下,恐怕较真的话就不止这些了吧,出钱那小子可是感恩戴德的很呵..

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

拿米学习走人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,学习兼顶。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我很想知道楼上这位你每天把JJ插入排气管里抽插多少次啊?
小心烫!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 不信拉倒 于 07-06-08 10:19 发表
唉.老大,你这么说,让我也觉着是罪孽深重啊.似乎反倒是我捡了便宜呵,那撞你车试试,看你反应强不强烈,我还没提车边划痕呢.一百元只是意思一下,恐怕较真的话就不止这些了吧,出钱那小子可是感恩戴德的很 ...
LZ啊  我已经试了至少3次了 前一个月左右还把我的反光镜刮了 你如果不信我明天可以照个相片给你看  按你说的情形用蜡擦以下就没事了  真没必要再要人家100块钱  你既然能开着皇冠  每天的消费至少也要1000块左右  不会缺100块  但是你知道我们这些穷人100块差不多半个月的饭钱 (虽然我知道我们可怜之人也有可恨之处)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 咋整 于 07-06-08 21:06 发表
纯粹放屁 车要是被撞了 那就白撞了吗 要是你媳妇让人打了一个嘴巴 是没什么伤  那就白打吗  你他妈是太监吧.切 我看你他妈纯粹是在放屁..........
首先声明 我不会骂人  狗仗人势  你仗着谁的势啊  怎么这么厉害 上来就骂
按你的观点 把你的车刮下  就等于打你老婆的脸了  那谁看你老婆一眼  就等于把你老婆强奸了吗  一个车充其量好比你的一件衣服 刮脏了可以洗洗  重了破了可以补补 尤其对我们这些特别穷的人 你们要多一些怜悯 可怜之心 (我最后说你一句  看你的言行 也不会太有钱(省略20字 不好听) 活在世上已经没什么用了  纯粹一个吃饭的饭桶  造粪的机器  老太爷如果让你发财   那老太爷真是瞎了眼了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 afsl8989 于 07-06-09 12:34 发表
LZ啊  我已经试了至少3次了 前一个月左右还把我的反光镜刮了 你如果不信我明天可以照个相片给你看  按你说的情形用蜡擦以下就没事了  真没必要再要人家100块钱  你既然能开着皇冠  每天的消费至少也要10 ...
呵呵.也许你是对的,这一百元放他那里肯定比放我这里价值更大.我接受批评,我反思,我检讨,我忏悔!需要说明的是,当时的情形是我完全按照交通规则行事,且车子准备拐弯,基本是非常缓慢移行,那个地段只要稍微小心就根本不会发生碰撞,我在拐弯时还特意观察过后边,根本就没车.哪知那毛糙小子不知哪里钻出来,电动车开得飞快,开得太过随意,根本没看周边车况,否则是完全可避免的.幸亏他在十几米外带了刹车,冲到我车前时车速已很慢,路上黑黑的车胎印划了好长,否则我的车恐怕就得大整容了.撞后他还百般抵赖,想把责任全推我身上呵呵..费了不少口舌,逐条摆理,最后讲得他自知理亏,哑口无言.的确,我并不在乎一百两百,当时拿这钱,一是觉得他违反交规撞我车,该赔.第二也是主要的是给这小伙子一个教训,开车不能这么横冲直撞.赔点钱也长个心眼.要不吃亏的是自己.当然现在听了大家的批评,也觉得处理得的确有些欠妥,一笑了之会更好么??
另外再唠叨两句,之前我骑自行车,现在我是皇冠车跟自行车轮着开.从没觉着有什么不恰当的地方,更不觉着素质跟车子有何关联.跟钱多钱少似乎关系也不大.千江有水千江月,万里无云万里天.佛说;善护念呵...坛子在大家的悉心呵护下,氛围不错,平和,洁净,温暖,是闲暇时分来坐坐,小饮一杯茶的好地方.如因我这件有争议的小事,搞得不愉快,甚至恶语相加,就是我的罪过了呵.此事就不提了罢,我请楼上几位喝茶.哈.....

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 不信拉倒 于 07-06-09 17:00 发表
呵呵.也许你是对的,这一百元放他那里肯定比放我这里价值更大.我接受批评,我反思,我检讨,我忏悔!需要说明的是,当时的情形是我完全按照交通规则行事,且车子准备拐弯,基本是非常缓慢移行,那个地段只要 ...
呵呵,你要早这么说我看那两位也不会说你。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...