切换新版>>

普拉多论坛 >  PRADO美中不足的地方!3000公里的感受!

学习中........
实在太短了,写不下!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是路虎好。。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 假日风情 于 07-05-27 11:24 发表
是不是车关闭后下车不久? 我也这样那应该是放气声,但并非每次有。
今天开车把音响关掉了,发现车的后部的响声越来越严重,是那种“噶滋、噶滋”的响声,我原以为是后排两座位没捆绑好,导致摩擦,但当我换上朋友来开,我捆绑好后排两座位,自己仔细听却发现是后门或者是车尾底部所发出的声音,好象是公共汽车的玻璃铝合金框松动的所发出的声音,又象是弹簧被在扭曲所发出的声音,我把车门的工具箱全部拿掉,把座位全部扎紧,声音还是在响,我个人判断有可能是车门的备胎压迫车门所至或许也有可能是车底轴承弹簧的扭曲所至,请教各位车友:
1、你们的车有这种情况吗?如果有你们是怎样处理的?
2、在汽车保修期内,如果要把这杂音去掉,或者对车的备胎挪个位子,这样的费用是应该厂家出吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

关注........
物有所观, 游于物外

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 自游民 于 07-05-26 13:07 发表
刚下PRADO,发现车尾门有“滋滋”的响声,请教各位DX是什么原因?如何解决?
是你的底盘升降系统放气呢  停车后底盘降到最底

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 eddie911cn 于 07-05-26 14:59 发表
我也说说4年买2霸道的感受吧1:倒车雷达,这个的确是配置不行,2进口霸道都没配的,2700,这个只有后加了,后来进的4000也没有加到4个.2:关于车身坚固问题,不一定是车皮越厚越结实的,更多的取决于结构,还有驾驶的时候 ...
说得有道理。
可是,人呆在越坚硬的堡垒里,感觉越安全。
很多时候,我们就是在找这种感觉,你说是吧?
每当我在马路上超越大货车时,我总希望我驾驶的是一部火车。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 自游民 于 07-05-27 19:16 发表
今天开车把音响关掉了,发现车的后部的响声越来越严重,是那种“噶滋、噶滋”的响声,我原以为是后排两座位没捆绑好,导致摩擦,但当我换上朋友来开,我捆绑好后排两座位,自己仔细听却发现是后门或者是车尾 ...
这个声音我出现过,是后门下部那块限位块连接后门里面的那个槽子里的黄油干了的原因,自己去找一点黄油抹进去就好了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

买普拉多顶级版的银子只够路虎入门级的,没错吧?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

2700? 我开过一次感觉还比较轻快, 但要动力澎湃, 就得上4.0的啦. 不过2700环保啊. 活活
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

前些日子陪朋友选车,也是在prado vx和freelander2之间犹豫,虽然后者价格比前者高出近10w,但朋友最后还是选了后者。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...