切换新版>>

凯美瑞论坛 >  狂奔2500公里,凯美瑞:够劲!

很多人都说凯美瑞不能谈操控,我绝对不同意!
我也绝对不同意凯美瑞不能谈操控

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蓝威小子 于 07-05-24 11:55 发表
很多人都说凯美瑞不能谈操控,我绝对不同意!
我也绝对不同意凯美瑞不能谈操控
其实好像是汽车族杂志在年度汽车评比中,对凯美瑞做了非常详细的测试,凯美瑞的操控能力绝对不弱。大家可以找找那期杂志看看。

我的亲身体会也是凯美瑞高速切道很稳,悬挂很有韧性。完全可以开凯美瑞作出漂亮的绕桩动作。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

长途跟车是比较辛苦的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

切换到手挡,应该是超车强制降档,拉高转数才对,加到5挡?有点没搞懂。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

哦,我一直以为只有4档呢.每次就推到4档,呵呵

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

开过进口的CAMERY,感觉刹车有点软!!!
我是小强,小而强大!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 红桥龙老大 于 07-05-24 12:48 发表
切换到手挡,应该是超车强制降档,拉高转数才对,加到5挡?有点没搞懂。
同意!
小马哥在超车、手动档上理解有误啊!
超车主要是通过降档,比如用4、3、甚至2,用5和D没什么区别。
别生气呵,小马哥

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

哈哈哈 说的很好哟 不错啦 特别是100以上提速 只要你舍得给油 发动机就开始咆哮咯 俺有视频为证撒 嘎嘎 120一拜 马上轻松180 嘎嘎 但是问题也是有的 就是噪音 灰熊的大^^^^^^毕竟是L4的车 呵呵 200以上就^^^^^

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

LZ超车的方法不对。在高速公路上,要快速超越前车,使用手动档是很好的选择,但正确方式并不是加到5档。恰恰相反,应该在原先的档位上降1档甚至2档,同时深踩油门,使得发动机转速迅速提高,以发挥发动机最大的扭矩,来得到最大的瞬间加速度。(其实即使不使用手动档,在开自动档的车子时,只要快速踩尽油门,就是我们常说的kickdown,此时变速箱同样会进行降档的)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 rickzhan 于 07-05-24 13:22 发表
LZ超车的方法不对。在高速公路上,要快速超越前车,使用手动档是很好的选择,但正确方式并不是加到5档。恰恰相反,应该在原先的档位上降1档甚至2档,同时深踩油门,使得发动机转速迅速提高,以发挥发动机最大的 ...
呵呵,我一直都是这么开的,可能真的是我错了,不过我会找个时间在高速上降档加速试一下。不过,每次如果想加速猛冲的话,我都是加到5档的。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...