切换新版>>

湖南论坛 >  越来越忽悠的车展!(长沙红星车展观后感)

这样的车展不看也罢,还要门票20元!
2007年买车!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 窑砖 于 07-05-20 11:13 发表
有20W有很多可以选择啊。。不一定要买欧宝!
喜爱这东西有时候真的很难说的清,但还是要学会在现实面前低头!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

今天特地找到无影腿了解你所说的那个“14000”优惠的情况。
无影腿一再表示,他们在场地用文字和向顾客口头说明很清楚,优惠7000,再奉送7000配置,一共价值14000,并非优惠14000元现金。如果因他们表达不清楚造成楼主误会,表示歉意。
因我并未前往过现场,不知该情况是否属实,只好就此转达,希望楼主和无影腿沟通一下就是。
就我个人看法,欧宝的员工应该不会做那种小孩子的事。你可以直接去欧宝他们多策策,爱卡VIP肯定有面子的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

真的是高兴去,少兴回!
img//img.2007.igogo8.com/2/64/==/2_64_5rmYT-mbhuWbog==.gif/img

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 八哥 于 07-05-20 22:51 发表
今天特地找到无影腿了解你所说的那个“14000”优惠的情况。
无影腿一再表示,他们在场地用文字和向顾客口头说明很清楚,优惠7000,再奉送7000配置,一共价值14000,并非优惠14000元现金。如果因他们表达不清楚 ...
谢谢领导还惦记我的事,让你费心了!当时的情况是我和我老婆太兴奋搞错了,和销售帅G没有一点关系,他十分专业和热情!谢谢您的建议!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

长沙无真正意义的车展,整个就是庙会

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

无影腿人不错!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

今天正好在附近办事。中午准备过去看看的,在玻璃门口瞄了一下。
乱糟糟的现场哦。
转头走人了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

昨天开车路过红星,看到巨大的“国际·#¥%……—*展”横幅。想到前两天中央台报导的上海骗展事件,汗。。。
现在的车展哪,还是实际些吧~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

要门票你也去?
不可思议.
量子纠缠终将揭示这个世界的本质

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息