切换新版>>

新君威论坛 >  也来谈谈威威半年的感受

原帖由 julr 于 07-05-08 23:27 发表
等!!!!!
555555,发错了,不过这个是很奇怪的兰花,本来兰花一年开一次,这个很有趣,竟然在花开过好几个月的现在,又独自绽放了一朵,很是爱惜!

接下来是西瓜,都没有PS,因为我不会!笨人!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 玉竹- 于 07-05-08 23:30 发表
555555,发错了,不过这个是很奇怪的兰花,本来兰花一年开一次,这个很有趣,竟然在花开过好几个月的现在,又独自绽放了一朵,很是爱惜!
接下来是西瓜,都没有PS,因为我不会!笨人!!
还有字符限制?!

附件 点击查看原图 (75.67 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

俺怎么不知道西瓜开花是这样子滴????
珠珠

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,看到LZ的小西瓜了
珠珠

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 开心的珠珠 于 07-05-08 23:33 发表
俺怎么不知道西瓜开花是这样子滴????
哭,那个是兰花好不好,很奇怪也很珍惜的一朵。

看来有必要明天照西瓜花

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵,误会了。以前老妈在家里也种过西瓜,花好像是黄色的
珠珠

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 开心的珠珠 于 07-05-08 23:46 发表
呵呵,误会了。以前老妈在家里也种过西瓜,花好像是黄色的
嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

啥时候组织FB到玉竹家去吃西瓜
老茶

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

1)拍的不错,手机看起来不错!
2)鼓励一下
3)我一直纳闷,为什么明月一沾上美女就变的无比热情
4)俄也不会PS

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哭,玉竹体散文写起来好累啊不用打标点符号看起来也好累啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...