切换新版>>

凯旋论坛 >  5500公里用车问题

原帖由 捷达变凯旋 于 07-05-07 21:55 发表
楼主的车子开了5500KM、
在这只发了2帖?
潜水功力深不可测.................

从凯旋出来后就开始潜水了!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

各位兄弟:
有没有我提出问题的解决方案?
提前感谢!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

1。雨刮器换了1次,还响,准备首保叫4s再换。
2。车门响声还是蛮舒服的
3。发动机声音大,跑了一次高速,噪音不是很大。
4。内饰上材料用的不好。眼光的问题
5。其它功能上还是不错的。特别是安全性,也是本车的最大的卖点!
6。改装音响,没试过,也不打算试
爱自己、爱家人、爱朋友
珍爱拥有的一切!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ是90KM开着窗听吧,那基本什么车的声音都大。关窗,几乎听不见。
不过胎噪的确相比起来要大些。但建议LZ胎压检查一下。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

路过领米 继续潜水,大家踊跃发言啊
The important year coming~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

90KM你们难道真的感觉不到风噪,靠!!我还专门和4S的鬼跑了一趟,他们说是正常,都这样。这个王八蛋!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

大家踊跃发言啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

Re:[bezhao,1楼]
雨刮问题,直接换到没声音为止,不要钱的,管他的。换么,等那位仁兄用了再说吧~~~
门有声音,我的也是。应该是那个连接(不知怎么称呼)润滑不足~~~~
发动机声音是大,特别是急加油和高转速(3000以上)时。建议轻加油驾驶,会好很多,这样就是比较肉。风噪控制的还是比较不错的,路噪只能换轮胎了~~~
改装隔音的话,建议找专业的改,会有很大帮助的。真的要找专业的,要不........
音响问题专业了,我回答不了了~~~~“改装音响,方向盘上的控制键就失灵了”这个问题很有可能。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

感觉我的车子没有什么问题!只是110的时候声音比较响!过120就好了!170以上声音又有了,但是还是可以听清音乐.
风月相伴.快乐永远!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

雨刮偶的也响,喷玻璃水就好一点。
门的声音没感觉到。
关窗柏油高速路跑110没感觉到什么噪声,但水泥高速路跑90就有点感觉鸟。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...