切换新版>>

凯旋论坛 >  5500公里用车问题

查看 12.5W | 回复 24
5500公里用车问题
我是KX手尊已跑5500公里,换了加德士机油及防冻液,总体感觉车还行。但小问题多。
1。雨刮器已换了两次,一直坚持用玻璃清洗液。换了以后一开始好,但用一断时间又有异响,在4S换时旁边的旗舰也是反映同样问题,这位老兄建议我自费换BOSH德国原装的。询价要500元,是不是值得,有没有兄弟换过给点意见?
2。驾驶座开门时总是之嘎之嘎的声音,难听的很。到4S店搞了两次,越搞声音越大,受不了?各位有没有遇到的,如何处理?我觉得4S店的水平真的有限,在南京光换机油要收工时费80元,有抢钱嫌疑!!!!!!!!!
3。发动机声音大,和德系车(速腾(参数|询价))有差距.开到90以上风噪、胎噪狂大,4S说正常,"KX车都这样,说以前富康也是声音大",靠!不是帮客户解决问题反而说自己产品不好,我真是服了。只能安慰自己十几万的车只能如此了,在论坛中看到有些兄弟自己改装隔音,效果如何?需多少钱?目前想花钱的就是改善隔音、改装音响。南京哪里音响改装好?另外,在网上看好像都是自己买的喇叭。
4。内饰上材料用的不好,唉;十几万的车只能认了!能否以后改进?
5。其它功能上还是不错的。特别是安全性,也是本车的最大的卖点!
6。论坛上说如改装音响,方向盘上的控制键就失灵了,是不是这样?
请各位兄弟支招!!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发啊,哈哈!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

90几乎车内无噪音。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

牛,凯旋是好车

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主的车子开了5500KM、
在这只发了2帖?
潜水功力深不可测.................
老虎机 玩不得

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

噪音有这么大吗?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

90公里声音就狂大??我一点声音没有啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

帮顶....
打开了,就灌点水.

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 捷达变凯旋 于 07-05-07 21:55 发表
楼主的车子开了5500KM、
在这只发了2帖?
潜水功力深不可测.................
偶是开过9000公里才浮出水面,但一旦浮出来,就不可收拾鸟~~~
我选择了凯旋,希望事事凯旋!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 雅宾利 于 07-05-07 22:45 发表
偶是开过9000公里才浮出水面,但一旦浮出来,就不可收拾鸟~~~
高深莫测
老虎机 玩不得

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...