切换新版>>

普拉多论坛 >  提车啦!4。0 PRADO NAVI 导航版!

照片太小了吧,不够详细

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,恭喜

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

等PP啊!!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜LZ过一个快乐幸福的节日!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

今天只出门跑了一点路,上马路牙子实在轻松!走了一截没铺的烂路连躲都不躲!
内饰大体上不错,皮椅的工艺还行,二排中央头枕的车线有些不平整,,,,,
要挑小毛病肯定有的,我还是满意的。
银色很耐看,越看越好看。
油耗开始是35!现在降到20!才跑40km,啥都还看不出来啦!
明天继续!

小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜LZ了。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

梦想中的车

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜了,这款应该是顶配了吧。多少米?原产还是国内产的?谢谢
平平淡淡才是真

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜,恭喜,我的车车也是银色的!不过还没到车,估计还得登山一个月!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜LZ!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...