切换新版>>

奔腾论坛 >  奔腾2.0豪华1800公里使用感受.

看来油耗还行。
数风流人物 还看今朝

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎,顶一个
自从有了俯卧撑,腰不酸了,背不疼了,腿也有劲了,身体倍儿好,吃嘛嘛香

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我的2.3豪华到今天已经13200公里了,平均时速30,平均油耗10.4,很满意,是我十几年用过的车油耗最低的,本人这是用过的第四部车,以前用过的一部国产、三部进口原装,排量除了国产的那部都在2.2以上,感觉BT开着最舒服,尤其是加速真的很爽,跑高速时一箱油跑过810公里.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

2.3跑出8.4,有点惊奇,我的是10.8,不知是如何开车,传授经验吧.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶   不错的作业

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的2.3豪华,开了6000km,每次加油后,也都是在8.5到8.9个油耗之间。至于路噪和风噪,其实我觉得还可以。如果路面好的话,及时时速达到一百三四十也没有太多感觉。当然,路面差那是另外一回事。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 我奔我腾 于 07-04-17 21:31 发表
我的2.3豪华,开了6000km,每次加油后,也都是在8.5到8.9个油耗之间。至于路噪和风噪,其实我觉得还可以。如果路面好的话,及时时速达到一百三四十也没有太多感觉。当然,路面差那是另外一回事。
不错的油嚎哦!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

看看,顶一个

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

省油啊 羡慕中
开心快乐每一天 98年4速化油器桑旅

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...