切换新版>>

奔腾论坛 >  奔腾2.0豪华1800公里使用感受.

查看 34W | 回复 18
奔腾2.0豪华1800公里使用感受.
在坛子里潜水了很久!看了很多奔友的帖子后终于在上个月买了奔腾2.0豪华!现在已经行使了1800公里了!~本人觉得这个车子总的来说真的是物有所值~!其中优点有:1,奔腾的油耗真的很让我满意,现在的平均油耗是8.4!而且还没有过磨合期!相信过了以后还会降低!~2,奔腾的动力还是很不错的!~虽然2.0的没有2.3的动力强劲!但是通过实际使用来看2.0的动力一点也不弱!~本人每次超车的时候它都会给我足够的动力!~我觉得我开的很爽!~而且由于是磨合期内我也没敢在加速时把油门踩的太深!~即使是这样我觉得动力都足够用了!~3,奔腾的配置我很满意~基本上我想要的配置都有了!~4,奔腾的驾驶感觉还是不错的!助力转向不硬不软!我用的刚刚好!~刹车很灵敏~!5,我对奔腾的发动机和变速箱的使用印象很好!~变速箱还是比较人性化的!~当你需要紧急超车的时候它会自动降挡给你足够的动力!~
好了!说了这么多的优点该说点缺点了!~1,我觉得奔腾的路噪声音真的挺大的!~2,奔腾的内饰有点不上档次,粗糙!A柱遮挡视线!尤其是向左转弯的时候!3,车内的储物盒太少了!~很多小东西想分开放都找不到地方放!~4,奔腾的风噪也不小!~5,还是觉得奔腾的隔音做的不是太到位!~

以上是本人驾驶奔腾1800公里的感受!~纯属个人感觉!~希望有不同意见的不要拍砖!总的来说奔腾真的很值得!~这个价位买到这样大气,配置丰富的车很划算!~
(注:希望大家不要差那一万块钱!买2.3的吧!2.3的比2.0的要强很多!~一年也就多花2000多块钱的油钱!~)

最后祝各位奔友的爱车健健康康!~少出毛病!为大家省点银子吧!呵呵!~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个
我知道,一切都是过眼云烟。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

欢迎新TX~~~奔腾的隔音比马6要好一些~~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

好久以来难得一见的好贴,实话实说又简洁明了,对前来论坛上了解奔腾的朋友帮助很大

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

实话实说~顶起~
浙江奔腾群:48348427 欢迎大家的加入!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

2.3的也不一定费多少油啊,我的目前平均油耗8.3
闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

LZ,2.3的油钱一年比2.0的多不了2000块钱,好像是这样的。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

=。= 俺滴2.3 目前显示油耗9.5平均``` 一直在降中```
因为俺驾驶算是比较激烈了``` 所以``` 嘿嘿```
油耗还是满意的``` 至于噪音嘛 个人能够接受``` 换了米胎会好很多```
爱车爱生活
努力吸取更多的汽车知识

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

比较客观...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...