切换新版>>

天语SX4论坛 >  我的车500公里了!真棒!

恭喜一下LZ

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我觉得天宇价格太高

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

是,价格有些高。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 赛车基因组 于 07-04-16 09:19 发表
4月1日提的车,2006你11月17日生产的!看装配单好像全国第60辆!在我这个地区我是第一个在当地购买的!哈哈!
不开不知道呀!好车一个!前几天同事买了YLT,我坐了一下就出来了,太憋屈了!开我的开惯了!嘿嘿!动力特好!
缺点吗!发动机声音有点大,在就是从外型看来有点贵了!但你开开试试,值!
第一次发帖子!不好车友就拍砖!
1:我猜想兄弟在当地可能是一个有钱、有闲的性情中人。
2:车开多了,就会体会到天语的更多优势。
3:我的是2006年12月13日的,上海地区第一辆,购于2007年1月7日。
力戒害人之赌
不贪无义之财

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜LZ了。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

今天打开电脑,看到那么多兄弟支持,太高兴了!我又开了几次骐达(参数|询价)和自己的天语比较一下,骐达发动机安静,空间较大,舒适性不错,适合家用!但咱的天语动力性好(虽然参数差不多!)有很多赛车基因,适合玩车一族!有位兄弟问我啥颜色的!嘿嘿,黑的!因为我要把它改装成赛车!(红色的不适合大龄男人!)总之,买车要给全家就骐达,要给自己,还是天语吧!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我觉得长途坐着有点累,后排。可能是我坐车少的原因~而且都跑得烂路!
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

500km就说棒,据我的经验,越开越棒!
天语就是这么一部只把惊喜带给车主的车。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

楼上说的对,楼主你就开吧!保证惊喜在后面!
物有所值
我爱我的爱车---自豪白天语! SX4!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...