切换新版>>

天语SX4论坛 >  我的车500公里了!真棒!

查看 11.1W | 回复 22
我的车500公里了!真棒!
4月1日提的车,2006你11月17日生产的!看装配单好像全国第60辆!在我这个地区我是第一个在当地购买的!哈哈!
不开不知道呀!好车一个!前几天同事买了YLT,我坐了一下就出来了,太憋屈了!开我的开惯了!嘿嘿!动力特好!
缺点吗!发动机声音有点大,在就是从外型看来有点贵了!但你开开试试,值!
第一次发帖子!不好车友就拍砖!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过.................

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

过有水的沙石路面动静比较大

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

支持楼主的作业 ,记得以后常来交点作业

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

支持,常来把好消息带给大家,也可以说点它的缺点,让我们作参考!谢喽

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

车主的贴,顶起!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

等待更细致的后续作业,特别是TYSX4的缺点.以后用车时就可以注意了.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

路过拿米!!!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

上照呀。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

快点来个斑竹吧,给这些DX们加点米啊。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...