切换新版>>

C2论坛 >  五天500公里了,我来说说小C

原帖由 jqlcxyc 于 07-04-16 08:50 发表
请问4门d型密封条,装一下要多少钱?装完后,怠速的时候,还能听到发动机声吗?
能听见,不过声音明显小了很多不认真听也不大听得见
偶在***淘的一米5元
去4S装的,按正常工时记费

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhengweili 于 2007-4-15 23:15 发表
偶的2300KM,门的问题4S拆了以后说没办法解决,装上去后奇迹般的不响了,汗一个
点烟器一直是亮的,估计LZ中奖了
贴了4门D型密封条后,不大听得见机器的声音了,门也感觉厚实了
2档加速时(1800-2200转)比较抖,那时偶就不摸档杆,掩耳盗铃ING,嘿嘿~
掩耳盗铃  支持

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 cqhk 于 2007-4-16 00:08 发表
现在看来左侧门异响绝对是通病
偶尔响一下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 zhengweili 于 07-04-16 13:56 发表
能听见,不过声音明显小了很多不认真听也不大听得见
偶在***淘的一米5元
去4S装的,按正常工时记费
需要买几米?可以把店铺的连接告诉我吗,谢谢~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ分析的有道理

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 atlantica 于 07-04-16 08:30 发表
四挂档杆老是颤,到现在我已开车有20几万,习惯一只手放在方向盘上,一手放在档上,实在不舒服
-------------------
根据路况换档及时,加油均匀,应该能解决这个问题.
这个问题偶也有点的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的小C没发现门响,这问题调节一下门扣上点润滑油可以解决的.
开车最好不要一手扶方向盘一手扶档竿,不管你开了多久车,这都是错误的姿势,安全起见还是改了吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

门异响的问题206也有,他们的解决方法是:
1)直接去4S换个门锁
2)加点润滑油
该死的验证码!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的左车门前一段也响,现在居然又不响了,汗一个...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...