切换新版>>

C2论坛 >  五天500公里了,我来说说小C

查看 16W | 回复 18
五天500公里了,我来说说小C
出发了几天,小C伴我去的,很好,路上回头率特高,呵呵

不过我这小C发现了几个缺点
一左面门有异响,尤其是走颠簸路时
二点烟器灯不亮,我明天找4S问问
三感觉声音不小,尤其是一二档,转速在2500左右
四挂档杆老是颤,到现在我已开车有20几万,习惯一只手放在方向盘上,一手放在档上,实在不舒服

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

实在的体会

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

偶的2300KM,门的问题4S拆了以后说没办法解决,装上去后奇迹般的不响了,汗一个
点烟器一直是亮的,估计LZ中奖了
贴了4门D型密封条后,不大听得见机器的声音了,门也感觉厚实了
2档加速时(1800-2200转)比较抖,那时偶就不摸档杆,掩耳盗铃ING,嘿嘿~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 zhengweili 于 07-04-15 23:15 发表
偶的2300KM,门的问题4S拆了以后说没办法解决,装上去后奇迹般的不响了,汗一个
贴了4门D型密封条后,不大听得见机器的声音了,门也感觉厚实了
2档加速时(1800-2200转)比较抖,那时偶就不摸档杆,掩耳盗铃ING,嘿嘿~

心态不错

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

现在看来左侧门异响绝对是通病

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

四挂档杆老是颤,到现在我已开车有20几万,习惯一只手放在方向盘上,一手放在档上,实在不舒服
-------------------
根据路况换档及时,加油均匀,应该能解决这个问题.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 zhengweili 于 07-04-15 23:15 发表
请问4门d型密封条,装一下要多少钱?装完后,怠速的时候,还能听到发动机声吗?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

同问!~~~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

同问~~~~

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不是左边门子响,是都响,我先开始就是左边门子响,去修理完了第三天右边开始响,还没来得及去4s

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...