切换新版>>

骏捷论坛 >  我也谈一下提新车的感觉~(1.8手豪骏捷)

新车不用检的

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 sail2050 于 07-04-11 01:07 发表
不过你可要小心点啊,以后别的男人都知道你女友的生日了,小心那天她收到的玫瑰太多
哈哈,lz拍马屁到家了 ,以后你这个LD更爱他了
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

恭喜LZ了!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

如果是老婆,这样选还差不多
女友,还差了级别
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 午夜漂移 于 07-04-11 00:29 发表
  其次,该车提速性能还是可以的,五六十公里时速时挂5档,转速大概一千多转,加油门提速有力。拐弯时扒地性能非常稳健,路线清晰,的确操控性能不俗。

50-60的时候你挂5档?我靠,那还能提起速来吗...
18886315欢迎加入北京麻辣骏捷车友会~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

ddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

LZ可真会讨女孩子欢心啊~可别说老换车牌号码噢!呵呵……
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

不错不错!!!!!!手气很好啊!!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

LZ太有才了~:)恭喜~羡慕ing~~~~我还在等车中

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...