切换新版>>

骏捷论坛 >  我也谈一下提新车的感觉~(1.8手豪骏捷)

查看 17.9W | 回复 38
我也谈一下提新车的感觉~(1.8手豪骏捷)
我是在北京方向华辰4S店提的车,就是回龙观欧德宝汽车城里的那家,车是4月8号付的款,4月9号上的牌。
  提车时场地上存放的基本全是灰色的,我提得晚,只有三辆可选,否则之前的那辆会更好些。当时,正在我听发动机声音时被一个老大爷拍了拍车说就这辆了,我表示异议,可是一个店员已开始帮他往店里开车了:(说真的,那发动机的声音真安静!!!
  在余下的三辆里,排除了一台发动机噪音最大的,又筛选掉一辆左后门关门费力的,就把剩下的一辆开回店内……
  因为是星期日无法验车,加之保险还未生效,所以为了安全起见车没有提回家,另外,也是由于没有移动证怕被警察抓:(周一早晨一大早,就赶往了4S店。八点整,一队车冒着被警察拦下的危险(都没有移动证)赶往北苑车检所,还好,警察还未出勤拦截^^……我们在车检所耗了近一个上午。车检结果是我的车前轮平衡有点问题,车检所的人说可能是新车的缘故数值有点超限,但不影响安全。我听了半天也不明白究竟是什么东东:(
  另外,在车检过程中,也有搞笑的事。我的灭火器是别人给的,检查顺利通过,不过那些在4S店里卖灭火器的可就没那么幸运了,呵呵,好多没有通过,据说是4S店进的这批货质量有问题!!这些倒霉蛋们只好在车检所买了,可是有个极品倒霉蛋居然买了一个质量不过关的!警察铁面无私的让他再弄一个,他解释了也不行,后来去退,结果车检所卖灭火器的还不让退,呵呵,真是搞笑啊,后来的情况我就不太清楚了,因为我已被叫到检校线终端等车了~
  BTW,以前华辰的车都带着移动证出厂的,但现在说是用火车拉就没有了移动证,可如果要亲自去办理,那可就让买车人操心了,4S店在这事情上做得不好!反正我是提心吊胆的把车小心溜回4S店的,看见警察就跟老鼠见了猫似的:(~
  拍号直到下午四点才轮上,拍了个KK的牌照,后四位是女友的生日,呵呵,告知女友时把她可是乐翻了^^我可是牺牲了更好的吉利数字而选择她的生日号牌的!!
  下面说说这两天的行车感受吧。首先,我的这辆车档位还是有些问题,4档位比较难挂,尤其是从5档降4档时会比较滞塞,有两次感觉是挂上了,但发动机高转速却不提速,不得不重新挂档!其他档位都还好。倒车档需要费点力,挂时一定要用点力挂到底。
  其次,该车提速性能还是可以的,五六十公里时速时挂5档,转速大概一千多转,加油门提速有力。拐弯时扒地性能非常稳健,路线清晰,的确操控性能不俗。
  再就是,内装饰还需要下点功夫,像前排真皮套的后下部,皮子都咧开也不说是想办法收拾收拾,看得不舒服:(
  最后要说的就是前阶段传闻的更改配置问题,我的车子轮辐条还是以前的老样子,而内门的皮条的确改了,新的塑料装饰条我感觉也还是能接受,搭配的还是蛮协调的!应该说改的还算成功,这个至少不会皱皮了,呵呵。
  总的来说,这款车还是的确比较超值!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

拍号直到下午四点才轮上,拍了个KK的牌照,后四位是女友的生日,呵呵,告知女友时把她可是乐翻了^^我可是牺牲了更好的吉利数字而选择她的生日号牌的!!
你太神了!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

同喜!我今天上牌了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

对了,转速表感觉反应特别迟钝!! :(

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不是太神了,是你太有才了!!!鉴定完毕!
優雅dē颓废←﹎懒懒dě高贵[qq]20844986[/qq]

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

作业不错,顶了
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 sail2050 于 07-04-11 00:33 发表
你太神了!!
不过你可要小心点啊,以后别的男人都知道你女友的生日了,小心那天她收到的玫瑰太多

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

顶顶作业!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱国不需讲理!支持民族品牌!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

JJ上牌不用上检测线的呀!属于免检一类的。我的车就没上检测线,车在烟台上的牌照。也许首都要特别一点吧。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...