切换新版>>

新君越论坛 >  35000KM的综合油耗以及维修记录

叙述很实在的作业。
看来刹车盘的问题是周期性发作,总不见得一直换下去?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 855508天野 于 07-03-24 15:45 发表
叙述很实在的作业。
看来刹车盘的问题是周期性发作,总不见得一直换下去?
是的撒,不是有TX说通用要召回的吗?怎么没有消息的?
等过了保修期就麻烦了,不停的换,据说一个要七八百的~~~
永无止境

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

除了不下雨,其他的都差不多,刹车盘换了2次,近光灯也换了,方向盘有异响,CD总成也换了(我儿子把2片碟放一个位置)
呵呵,JY通病多,通用该引起注意了啊
不过我的里程比你多20000KM,估计在论坛肯定第一名,谁让俺是开TAXI的啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 小兵007 于 07-03-26 10:23 发表
除了不下雨,其他的都差不多,刹车盘换了2次,近光灯也换了,方向盘有异响,CD总成也换了(我儿子把2片碟放一个位置)
呵呵,JY通病多,通用该引起注意了啊
不过我的里程比你多20000KM,估计在论坛肯定第一名,谁让俺是开TAXI的啊
不知多斑跑了多少公里了,应该也不少的,也许你还真的排第一呢~~~呵呵
永无止境

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看贴必回.....

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主好帖。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 silan_121 于 07-03-23 16:15 发表
2.4的老精英,喝的97号,中间有两次找不到97号加过93号; 一直用的4S的机油,直到最近一次保养才自己带的半合成机油10W-40。
两只近光灯泡都换过了 ;CD因为死机更换过新的CD总成 ;前刹车盘在20000KM的时候明显抖动更换过新的,不过现在又有抖动的感觉了,准备下次保养去再换一次 ;驾驶室的门在装配的时候有点缺陷,偶尔滴雨,4S也进行了加固 ;方向盘转动有磨擦声,也处理过了,到现在一直都很好 ;由于电动窗有时不能一键开关,控制开关更换过,也都很好用了
虽然毛病不少,但整车的感觉让我非常满意,除了那个让人尴尬的导航之外
很久没有在意行车电脑上的综合油耗的数据了,因为持续了1万多公里都是在9.3和9.2两个数据之间切换,昨天无意打开综合油耗的显示,着实高兴了一把 ,变成9.1了,虽然只有0.1的变动,却也让我开心不已,我也手动计算过实际油耗,与行车电脑基本相同 ,这种兴奋相信有TX能够理解的,呵呵!!!
目标9以下~~~~
谢谢观赏~~~~THE END
问题不少啊!<我的车子也出问题了,1驾驶室漏水
                             2方向盘响
                             3不用力驾驶室门关不上
                             4刹车盘问题
  郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
走过``````必留下痕迹!
做人要厚道!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼上的第三点倒是没有遇到过,反而倒是觉得君越(参数|询价)的门很好关的,
下车后小推一下就会关起来的。
永无止境

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

9.1,想都不敢想啊,我的一直9。8

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...