切换新版>>

新君越论坛 >  35000KM的综合油耗以及维修记录

查看 14.3W | 回复 18
35000KM的综合油耗以及维修记录
2.4的老精英,喝的97号,中间有两次找不到97号加过93号; 一直用的4S的机油,直到最近一次保养才自己带的半合成机油10W-40。
两只近光灯泡都换过了 ;CD因为死机更换过新的CD总成 ;前刹车盘在20000KM的时候明显抖动更换过新的,不过现在又有抖动的感觉了,准备下次保养去再换一次 ;驾驶室的门在装配的时候有点缺陷,偶尔滴雨,4S也进行了加固 ;方向盘转动有磨擦声,也处理过了,到现在一直都很好 ;由于电动窗有时不能一键开关,控制开关更换过,也都很好用了
虽然毛病不少,但整车的感觉让我非常满意,除了那个让人尴尬的导航之外
很久没有在意行车电脑上的综合油耗的数据了,因为持续了1万多公里都是在9.3和9.2两个数据之间切换,昨天无意打开综合油耗的显示,着实高兴了一把 ,变成9.1了,虽然只有0.1的变动,却也让我开心不已,我也手动计算过实际油耗,与行车电脑基本相同 ,这种兴奋相信有TX能够理解的,呵呵!!!
目标9以下~~~~

谢谢观赏~~~~THE END
永无止境

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!鼓励!
乡下人,没见过世面,不懂规矩,如有得罪,请多包涵!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

,向你学习
细节决定成败

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

8错。向你靠拢。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 silan_121 于 07-03-24 00:15 发表
2.4的老精英,喝的97号,中间有两次找不到97号加过93号; 一直用的4S的机油,直到最近一次保养才自己带的半合成机油10W-40。
两只近光灯泡都换过了 ;CD因为死机更换过新的CD总成 ;前刹车盘在20000KM的时候明显抖动更换过新的,不过现在又有抖动的感觉了,准备下次保养去再换一次 ;驾驶室的门在装配的时候有点缺陷,偶尔滴雨,4S也进行了加固 ;方向盘转动有磨擦声,也处理过了,到现在一直都很好 ;由于电动窗有时不能一键开关,控制开关更换过,也都很好用了
虽然毛病不少,但整车的感觉让我非常满意,除了那个让人尴尬的导航之外
很久没有在意行车电脑上的综合油耗的数据了,因为持续了1万多公里都是在9.3和9.2两个数据之间切换,昨天无意打开综合油耗的显示,着实高兴了一把 ,变成9.1了,虽然只有0.1的变动,却也让我开心不已,我也手动计算过实际油耗,与行车电脑基本相同 ,这种兴奋相信有TX能够理解的,呵呵!!!
目标9以下~~~~
谢谢观赏~~~~THE END
参与评分
用户名:车迷多多 [退出登录]
作者:silan_121
标题:35000KM的综合油耗以及维修记录
评分:  20
操作原因 呵呵,不错的作业!鼓励一哈!
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

驾驶室的门在装配的时候有点缺陷,偶尔滴雨,4S也进行了加固 ;方向盘转动有磨擦声,也处理过了,到现在一直都很好
我还以为.只有我的窗户滴雨呢...原来你也有这样的毛病啊..我都没有去修...方向盘从2000公里的时候开始响的.到现在都没有解决..哎..明天再去4S店里修.....

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 条纹石头鱼 于 07-03-24 08:20 发表
驾驶室的门在装配的时候有点缺陷,偶尔滴雨,4S也进行了加固 ;方向盘转动有磨擦声,也处理过了,到现在一直都很好
我还以为.只有我的窗户滴雨呢...原来你也有这样的毛病啊..我都没有去修...方向盘从2000公里的时候开始响的.到现在都没有解决..哎..明天再去4S店里修.....
这两个问题很好解决的,快得很,5分钟搞定。呵呵
永无止境

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好啊,顶一个,偶的油耗在10升多一些,实际测得

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看来同学们都是有小毛病但还都满意啊。
我跟多多一样是第一批车主,但我的车除了刹车盘外,其它方面很爽
最近我们这边天气热了起来,发动机的声音也越来越好了
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不知道是不是听习惯的原因,确实感觉发动机的声音比以前要小一点的。
永无止境

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...