切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  求助众义达,驾驶中车前轮有异响是什么原因。

原帖由 众义达汇诚4S 于 07-03-24 17:23 发表
不客气,修好后交流经验呵
昨天去4S检查,一个有经验的师傅指出是车胎变形了,升起来看,果然有一块1寸左右的胎面比前后低几毫米。他说,三年胎(我是05年买的04年出的库存车)老化了容易变形。单位的司机说补过的胎也容易变形(我的右前胎确实补过,其他的没有)。我的车胎1万7的时候做过前后换位,现前胎的纹路都比较新,我想用备胎把右前胎换下来,可以吗?要重做定位或动平衡吗?谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

进来看看,呵呵。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 strongsea 于 07-03-28 04:00 发表
昨天去4S检查,一个有经验的师傅指出是车胎变形了,升起来看,果然有一块1寸左右的胎面比前后低几毫米。他说,三年胎(我是05年买的04年出的库存车)老化了容易变形。单位的司机说补过的胎也容易变形(我的右前胎确实补过,其他的没有)。我的车胎1万7的时候做过前后换位,现前胎的纹路都比较新,我想用备胎把右前胎换下来,可以吗?要重做定位或动平衡吗?谢谢。
可以,最好做一次平衡/定位找出肯胎的原因

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 众义达汇诚4S 于 07-03-28 16:36 发表
可以,最好做一次平衡/定位找出肯胎的原因
谢谢指点。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的Polo(参数|询价)车右前轮在路边店换上了备胎后,异响消失了,方向右偏现象也似乎没有了。这是什么道理?难道是新右胎比左胎厚一些的原因?四轮定位还要做吗?
上次四轮换位也是在这个路边店做的,只是他们顶起车的支撑点是在悬臂和后梁上,而不是说明书指示的位置,他们说这样不伤板金,我怀疑这样做是不是很伤车,会不会造成车跑偏。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...