切换新版>>

福克斯论坛 >  新车作业!!!!!!

不错啊!我在努力

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天去4S店看了FKS07款,原来是冲着3箱去的,最后还是觉得2箱好看一些。
天无私覆,地无私载。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

小F的味道确实算小的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

竹炭的沙发

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

好久没见作业啦,
顶!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

发个PP看看。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 Yaser 于 07-03-16 18:54 发表
车内的味道很快就会没的。
FOCUS基本没什么大味道,而且很块会散去的。
去买包碳
我的都快3个月了,还是有味道,稍微小了一点点,天气渐热,污染物释放会更多

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

第一次开同时的运动版,一路上熄火十余次,心疼死他了:)
我可能不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我窗户一直是露一条缝的,不然有点难受
对了,那个椅子的问题你们都没困扰吗??
我看人家的车子,椅子都好底哦,呵呵。太底了我也觉得不舒服,现在我的椅子高度也行了,关键就是比我高的人借过去开,眼睛直接就被后视镜档住了
发图片要用连接,怎么把自己电脑上的照片直接弄上来啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 常州千岁 于 07-03-16 23:53 发表
我窗户一直是露一条缝的,不然有点难受
对了,那个椅子的问题你们都没困扰吗??
我看人家的车子,椅子都好底哦,呵呵。太底了我也觉得不舒服,现在我的椅子高度也行了,关键就是比我高的人借过去开,眼睛直接就被后视镜档住了
发图片要用连接,怎么把自己电脑上的照片直接弄上来啊
哈,只恢复了20米功力,加给嫩过50就能发图了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...