切换新版>>

凯旋论坛 >  作业---凯旋手尊5000公里(买车用车记)

说起我的LD头疼。
   买完车就说这车不好,说还没她同学的千里马宽,气得我只上网查数据,让她看。看完之后还说标的再宽为什么千里马的后坐做3个人不挤。凯旋怎么这么挤。凯旋坐4个小孩还不挤呢,无语中
   前几天上班给我电话,说要和我说一个事,又不说了,说了怕我心情不好,嘿我的暴脾气,说!支吾了半天说咱们的凯旋又降了1W多。啊,刚买2个多月就降这么多不可能啊,她说不信你上网查啊。我上网一查说C5 上市凯旋优惠1万3 。还没我的优惠多呢,虚惊一场。后来打电话跟她说明情况,她 得出结论是我的心眼小。我可怎么活啊

未完待续

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

强人就是不一般的强啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

买了就不要再追究价格啦~~要不第一批买凯旋的同学象你那样都不用活鸟~~~不过作业还是做的不够好哇,有PP就完美鸟~~~~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

8错滴作业~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

买完车了可是要出差,一般半个月,开车不划算,只能在家扔着,早上做飞机,可LD不会开车,打车100多米去机场。有车不能开忧闷啊。
  经过批评教育老婆驾校报名学车。鼓励一下开车到驾校接一下。
虚荣心做遂,问她们的师姐弟说这车怎么样,她说:还行,车不错,但我说是你们单位的车,做人要低调。-------我的虚荣心啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

建议上PP。。。最好连嫩家LD一起。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

不错的功课啊。LZ写得挺好玩。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

在说一下凯旋给我带来的惊喜:
  说道跑高速,进高速拿卡,我这人大意卡老忘记放哪,不过凯旋有名片盒,嘿放里面正合适。美!!出高速拿卡付钱。我考,拿不出来刚才还说正合适呢。收费含情脉脉的MM看着我。
  正准备用力嘿下面有个洞。手指头一捅出来了。高兴真他妈高兴。要不说咱们的凯旋科技含量高呢。说起来也怨俺,笨得连这都不知道。
  所以提醒一下比我还笨得
   未完待续

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不过话说回来,小凯坐在里面是觉得有点窄---TX们表骂我啊,我自己的也是KX手尊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜恭喜!
其实我更喜欢柚子!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...