切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  车内异响,请教!!急

是不是 咕噜咕噜的声音,

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser820645 于 07-03-05 19:06 发表
本人2007年2月购入POLO劲情1.6MT反射银,使用不久后发现在怠速时,轻踩油门,在中控台位置有异响,类似抽大烟冒泡的声音,又好象水在流动时发出的声音。去4S店多次均未发现异响来源,明天打算拆下中控台查找异响来源,特求助众义达给予指教。
附:在同类车型中未发现此类异响
在行车起步时也有类似声音
声音在驾驶室内发出检查是否有松动共振或检查空调系统的调整电机

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢了,另问一下中控部位有水箱之类的储水容器吗

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

答xuser751478 (是不是 咕噜咕噜的声音)
是这种声音

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这个是油离配合不好哈,

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xuser820645 于 07-03-12 22:02 发表
有暖风水箱也可能是防冻液流动声

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

谢谢,再问一下:如果是水箱液体流动声的话,这种情况对车子有影响吗?这种声音正常吗,是不是每辆车都这种情情况?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谢谢,再问一下:如果是水箱液体流动声的话,这种情况对车子有影响吗?这种声音正常吗,是不是每辆车都有这种情情况?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 xuser820645 于 07-03-12 22:02 发表
中控部位有暖风水箱,会发出咕噜声
正常

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

再次感谢,想问一下,这种响声能通过什么办法减轻点吗?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...