切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  车内异响,请教!!急

查看 12.1W | 回复 22
车内异响,请教!!急
本人2007年2月购入Polo(参数|询价)劲情1.6MT反射银,使用不久后发现在怠速时,轻踩油门,在中控台位置有异响,类似抽大烟冒泡的声音,又好象水在流动时发出的声音。去4S店多次均未发现异响来源,明天打算拆下中控台查找异响来源,特求助众义达给予指教。
附:在同类车型中未发现此类异响
在行车起步时也有类似声音

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮你顶起来!
玉树临风胜潘安,一树梨花压海棠

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看看         
帮顶

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

拆吧,越拆越响.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

众义达师傅人呢

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没碰到过。。。帮顶。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

今天4S店工作人员告诉我,听了好几辆1.6MT,都有这种流水声音,难道大家都没听见自已车车有此种难声吗?
另外要问一下:众义达师傅很忙吗,至今没能能回答我的问题吗?如果有这种声音有解决的办法吗

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

众义达同志太不周到了,开门做生意有了情况避而不答????差差差!!!!!忙着泡妞吧?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

提问几日,所谓专业人士,避面不答案,有悖爱卡开此专栏初衷.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

提问几日,所谓专业人士,避面不答案,有悖爱卡开此专栏初衷.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...